Технические шторы и перегородки ПВХ.

Технические шторы и перегородки ПВХ.

Технические шторы и перегородки ПВХ.

ПВХ ткань на сегодняшний день является одной из самых используемых в промышленности и сельском хозяйстве. Без неё в России не обходится ни одно производство и ни один крупный животноводческий комплекс. Поливинилхлоридная ткань обладает хорошими характеристиками и доступной ценой. ПВХ ткань очень прочна и выдерживает большие разрывные нагрузки, кроме того она не пропускает влагу и обладает большим сроком службы (Подробнее о характеристиках ПВХ ткани вы можете прочитать здесь)

ПВХ ткань используется для разных целей:
 ● Зонирование помещений ПВХ тканью
Если вам нужно разграничить помещения на отдельные зоны не обязательно строить перегородки. Для разграничения помещений используйте ПВХ шторы, они помогут Вам разделить помещение и не потребуют больших затрат на производство и монтаж. Кроме того, перегородки из пвх ткани быстро монтируются, не требуя остановки производства на период монтажа, и имеют возможность складываться возвращая помещению прежний вид. В некоторых случаях для перегородок используются шторы из огнестойкой ПВХ ткани.(Подробнее об огнестойкой ПВХ ткани читайте здесь)
 
● Полосовые ПВХ завесы
Полосовые завесы из ПВХ ткани используются для разграничения помещений. Установленные полосовые завесы препятствуют попаданию в помещение посторонних запахов и пыли, а так же имеют хорошие термо и звукоизоляционные свойства. При этом они удобны в эксплуатации, через ПВХ завесу в помещение может легко попасть погрузчик или даже грузовой автомобиль. ПВХ завесы бывают цветные и прозрачные; прозрачные отличаются большей светопроницаемостью, но меньшим сроком службы.

 ● Шторы для зернового тока и помещений с техникой
Зачастую зерноток нуждается в проветривании, а так же защите от сильного ветра и дождя. Эти проблемы решают шторы для зернотока из ПВХ ткани. Они могут складываться, открывая доступ свежего воздуха к зерну, тем самым ускоряя процесс сушки и препятствуя появлению плесени. В закрытом положении ПВХ шторы защищают открытые зернотоки от сильного ветра и осадков, препятствуя намоканию и раздуванию зерна. А зимой, благодаря тентовым шторам, открытый зерновой ток можно использовать в качестве склада или помещения для хранения техники.(Подробнее о шторах на зерноток Вы можете прочитать здесь)

  ● ПВХ шторы для автомобилей с холодильным оборудованием
Грузовые машины с рефрижератором отлично справляются с перевозками замороженной продукции, но что же случается когда машина, разгружаясь, подолгу стоит с открытым кузовом? Температура внутри кузова повышается, а это отрицательно сказывается на замороженной продукции и увеличивает расход фреона. Полосовые ПВХ шторы для рефрижераторных фургонов обладают хорошими теплоизоляционными свойствами, и поэтому препятствуют попаданию в кузов тёплого воздуха. Это помогает избегать перепада температур и экономить средства за счёт уменьшения расхода фреона. Кроме того, теплоизоляция необходима в производственных помещениях, где установлены ректификационные колонны.
 
●ПВХ шторы для беседки
В тёплое время года многие из нас любят отдыхать на даче или возле дома, сидя в беседке, в компании близких и друзей. Но зачастую отдых бывает испорчен насекомыми. Прозрачные ПВХ шторы для беседки не только защищают Вас и ваших близких от насекомых, но также имеют отличную светопропускную способность. Ещё один плюс штор для беседки заключается в том, что зачастую они оснащены удобными креплениями, позволяющими закрепить их на беседке в очень короткий срок.

 ПВХ ткань - самый лучший выбор для технических штор и перегородок. Если вам нужно: разделить помещение на несколько частей, отгородить одно помещение от другого, избежать больших температурных перепадов, или отрицательных климатических воздействий – ничто не подойдёт для вас лучше, чем шторы из ПВХ ткани.
 Хотите узнать цену на интересующее вас изделие? Оставьте заявку на расчет, и наши специалисты дадут вам ответ уже сегодня. (Оставить заявку можно здесь.) Так же Вы можете бесплатно получить образцы ПВХ и других технических тканей.

 На сегодняшний день ПВХ ткань получила широкое распространение, именно поэтому купить изделия из ПВХ ткани вы можете почти во всех регионах России, а цена Вас приятно удивит.
Купить ПВХ ткань, шторы технические и перегородки из ткани ПВХ можно в следующих областях и городах:  Алтайский край Барнаул Рубцовск Бийск Астраханская область Астрахань Белгородская область Белгород Брянская область Брянск Владимирская область Муром Волгоградская область Волгоград Вологодская область Иркутск Ангарск Братск Усть-Илимск Усть-Кут Калужская область Обнинск Кемеровская область Кемерово Ленинск-Кузнецкий Киселевск Новокузнецк Кировская область Киров Костромская область Кострома Краснодарский край Новороссийск Краснодар Сочи Красноярский край Красноярск Ачинск Канск Курганская область Курган Курская область Курск Железногорск Ленинградская область Санкт-Петербург Пушкин Тихвин Липецкая область Липецк Москва Московская область Сергиев Посад Подольск Раменское Серпухов Коломна Нижегородская область Нижний Новгород Арзамас Новгородская область Великий Новгород Новосибирская область Новосибирск Бердск Омская область Омск Оренбургская область Оренбург Орловская область Орел Пензенская область Пенза Пермский край Пермь Соликамск Березники Краснокамск Псковская область Псков Великие ЛукиРостовская область Ростов-на-Дону Таганрог Рязанская область Рязань Свердловская область Екатеринбург Краснотурьинск Серов Нижний ТагилНовоуральск Первоуральск Алапаевск Полевской Каменск-Уральский Самарская область Самара Тольятти Сызрань Саратовская область Саратов Балаково Смоленская область Смоленск Ставропольский край Ставрополь Пятигорск Тамбовская область Тамбов Тверская область Тверь Томская область Томск Тульская область Тула Новомосковск Тюменская область Тюмень Ульяновская область Ульяновск Дмитровград Челябинская область Челябинск Озерск Златоуст Миасс Троицк Магнитогорск Ярославская область Рыбинск Республика Башкортостан Уфа Нефтекамск Салават Стерлитамак Октябрьский Республика Дагестан Махачкала Республика Кабардино-Балкария Нальчик Республика КомиУхта Сыктывкар Республики Северная Осетия-Алания Владикавказ Республика Татарстан Казань Чистополь Набережные Челны Нижнекамск Артемьевск Альметьевск Бугульма Республика Удмуртия Глазов Ижевск Воткинск Сарапул Республика Хакасия Абакан Кызыл Ханты-Мансийский автономный округ Сургут Нижневартовск Республика Марий Эл Йошкар-Ола.   

Новости

 

Разработчик студия VediTa

Rambler's Top100

.