Шторы ПВХ для автомоек

Шторы ПВХ для автомоек

Автомойка представляет собой просторное помещение, разделенное на зоны. Для одновременного обслуживания нескольких клиентов необходимы перегородки. Для удобства в использовании применяются подвижные и водонепроницаемые шторы. Шторы из ПВХ создают привлекательный внешний вид внутри помещения.

Для чего нужны тентовые шторы?


Раньше зонирование помещений было малоэффективным. Сотрудники автомоек делали ширмы из подручных материалов, таких как полиэтиленовая пленка, но высокая влажность и грязь быстро изнашивали конструкции.

Современные материалы решают следующие задачи:

- Зона для мытья автомобиля становится комфортной для сотрудника автомойки, а также для владельца автомобиля.
- Увеличение чистоты в боксе в процессе мытья машины. Шторы для мойки не дают отлетать влаге также далеко, как от твердых поверхностей, поэтому грязь и пена не попадают снова на вымытый автомобиль.
- Установка штор происходит очень быстро. При необходимости конструкцию можно разобрать и повесить в другом месте.
- Шторы могут быть однотонные или с прозрачной вставкой.

Подобная штора применяется не только на мойках – ее используют в автосервисах и в складских помещениях. Сдвижные устройства защищают отдельные секторы помещений от грязи и пыли, зонируют места хранения различных групп продуктов и в том числе и сохраняют заданную температуру. К примеру, шторы для автосервиса предназначаются для разделения постов в заведении, которые отличаются согласно функционалу.

Преимущества штор с поливинилхлорида:

  • Крайне высокая водонепроницаемость.
  • Отличная надежность материала – ПВХ стоек к механическим воздействиям и сохраняет красивый внешний вид в том числе и при интенсивном использовании.
  • Шторы ПВХ для автомоек устойчивы к воздействию таких агрессивных жидкостей, как бензин, растворитель, щелочи и жиры. Это дает возможность использовать материал и в автосервисах.
  • Использование таких занавесей соответствует требованиям пожаробезопасности – в материале присутствуют компоненты, не поддерживающие горение.

Поливинилхлорид устойчив к минусовым температурам. Такое свойство актуально на автомойках в зимний период – отапливать всю площадь помещения нецелесообразно, а морозостойкие шторы позволяют проводить работы даже при низких показаниях термометра.

Раздвижные занавеси, разделяющие отдельные участки в автомойках и автосервисах, практичны в эксплуатации и выгодны. Они помогают решать задачи зонирования пространства без возведения стен и перегородок, увеличивают пропускную способность заведения, защищают персонал и клиентов от загрязнений и сильной влажности, поддерживают внутренние помещения в аккуратном виде.

Вариантов по изготовлению конструкций из поливинилхлорида масса – это прозрачные или цветные шторы для автомойки, больших и малых размеров и различных конфигураций. Возможность индивидуального заказа штор из ПВХ эффективно решает задачу по оснащению внутренних пространств автомоек и автосервисов.

Новости

 

Разработчик студия VediTa

Rambler's Top100

.