Пять преимуществ разборных ангаров с тентовым покрытием

Пять преимуществ разборных ангаров с тентовым покрытием

       
   Разборными сооружениями обычно называют конструкции, которые можно собирать и разбирать несколько циклов без потери качества изделия. К ним относятся все большие и малые каркасно-тентовые сооружения: торговые палатки, навесы, павильоны, ангары. Каркас таких сооружений собирается с помощью болтовых соединений, а для удобства транспортировки часто используются шарнирные соединения. Чем же так хороши разборные ангары, поговорим в этой статье.

         Каркас тентового разборного ангара
     
        Чем же так хороши разборные ангары?

    Во-первых, самым основным плюсом разборных ангаров является быстрота их монтажа. Буквально за пару дней можно возвести здания площадью более 1000 квадратных метров. Особенно это важно для районов с неблагоприятными климатическими условиями. Газовики и нефтяники используют разборные ангары для создания защищенных пространств для оборудования и транспорта.
         Во-вторых, разборные ангары мобильны - их можно перевозить на новое место при смене производственных площадок. Кроме этого их можно продавать другим компаниям, а также удлинять при необходимости.

Арочный разборный ангар
         В - третьих, разборные конструкции относятся к временным сооружениям, на них не требуется оформления разрешений на строительство. Опять же экономия времени и нервов ).
         В- четвертых, быстровозводимые сооружения с тентовым покрытием позволяют экономить электроэнергию на освещение – тент прекрасно пропускает солнечный свет и позволяет получать равномерное естественное освещение. Добавим, что это достоинство пришлось по вкусу животноводам, потому как молодняк растет здоровым и крепким в тентовых овчарнях и телятниках. Естественное освещение – это критерий, по которому разборные ангары используют в качестве складских и логистических комплексов.

Разборный ангар с тентовым покрытием
        В пятых, это удобство в обслуживании сооружений. Тентовое покрытие, прослужившее 10-15 лет можно легко демонтировать и поставить новое. Также легко подлежат замене и части металлоконструкций и метизов.
        Поводя итог, отмечу, что мобильные разборные ангары это экономически оправданное решение ряда производственных вопросов хранения сырья и материалов, проведения ряда технологических процессов.

Купить разборный ангар можно предварительно заполнив форму технического задания

Новости

 

Разработчик студия VediTa

Rambler's Top100

.