Ангар склад комбинированного типа

Ангар склад комбинированного типа

Складские помещения – это необходимое условие развития любого предприятия. Хранение сырья, материалов, готовой продукции должно осуществляться в защищенных от ветра и осадков пространствах. 

Построить склад возможно при различных финансовых затратах. Самый дорогой это капитальный склад из кирпича, блоков, плит. Такие склады могут быть как холодные, так и отапливаемые.

Комбинированный ангарс логотипом2.jpg

 Чуть дешевле конструкция из металлического профиля, покрытого сендвич панелями. Ангары склады с покрытием из профлиста или ПВХ-ткани в настоящее время являются самым дешевым и быстрым способом создания защищенных пространств. Такие сооружения используют для хранения материалов, не требующих жестких температурных ограничений. Например, в тентовых ангарах можно хранить кровельные материалы, плитку, металлический профиль, паллеты, цемент и многое другое. 

ангар склад.jpg

При этом можно сооружать комбинированные ангары, то есть совмещать эти два материала при изготовлении склада. Таким образом, стенки и торцы покрывают профлистом, а кровлю ПВХ-тканью. В этом случае решаются сразу две задачи: экономия света благодаря светопропускной способности тента кровли и защита стен антивандальным покрытием из профлиста. 

Комбинированный ангар в Липецке макет.jpg

 Еще одно из преимуществ комбинированных ангаров состоит в том, что они относятся к временным сооружениям, а это позволяет владельцам сооружений не оформлять кучу разрешительной документации на строительство.

комбинированный ангар.jpg

 Комбинированные сооружения в настоящее время приобретают все большую популярность при строительстве ангаров складов для торговых центров и производственных компаний.

Купить тентовый ангар можно предварительно заполнив форму обратной связи, размещенной здесь.

Мы поставляем каркасно-тентовые ангары во все регионы России, Беларуссии и Казахстана: Москва и Московская область, Астрахань и Астраханская область, Белгород и Белгородская область, Воронеж и Воронежская область, Владимирская область, Брянск и Брянская область, Пенза и Пензенская область, Липецк и Липецкая область, Тамбов и Тамбовская область, Калуга и Калужская область, Крым, Ростов-на-Дону и Ростовская область, Краснодар и Краснодарский край, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Выборг, Нижний Новгород и Нижегородская область, Самарская область и Самара, Ульяновск, Пермь, Уфа и республика Башкортостан, Казань, Татарстан, Рязань и Рязанская область, Сергиев Посад, Екатеринбург, Орел и Орловская область, Тверская область и Тверь, Коломна, Раменское, Серпухов, Подольск, Тула и Тульская область, Саратов и Саратовская область.


Новости

 

Разработчик студия VediTa

Rambler's Top100

.